本命周瑜。次本命西弗勒斯斯内普。主战场贴吧。贴吧主策瑜。爱周瑜已快七年。经常活动地点贴吧和lofter。脑洞大到逆天但很懒不想更文。不打游戏,只看小说。QQ3441025649。同好的一起来玩啊。喵呵呵呵呵。

墨瞳冷夜

© 墨瞳冷夜 | Powered by LOFTER

今天的亮亮依旧很病娇(上)

是亮瑜亮还是瑜乔,我不知道。你们认为是怎样就是怎样。——————————————————————————————

这是我最清晰的思念,思念那张无法忘却的脸。

我在无助的时候遇见他,他的微笑几乎将我整个融化。

静待心中感情悄然地萌芽。
————————————————————————————————

诸葛亮在遇见周瑜时心中的喜悦总是难以控制,而周瑜也会微微勾起嘴角,轻轻唤道:孔明。

诸葛亮心想:公瑾对我笑了!公瑾笑起来好好看啊!好想独占他啊!公瑾的温柔只能为我展现!

这时,一个粉发小萝莉甜甜地向周瑜喊道:"周瑜大人!"

周瑜向小萝莉挥挥手:"小乔。"

她是谁?她喜欢周瑜?有威胁!

诸葛亮死死地盯着小乔,仿佛要把她盯出个洞。

"孔明。"周瑜突然叫他。

"哎!"诸葛亮收回了视线,微笑地看着周瑜。

"这是我的同桌,小乔。这是诸葛亮。"

"你好,以后我们就是同学了!"

"你好。"诸葛亮僵硬地说道。

进到教室坐下,诸葛亮看着前排的周瑜小乔十分高兴地交谈着,周瑜脸上喜悦的表情刺痛了他的心,原来,这快乐不是我给你的。我就真比不上小乔吗?

他嫉妒地望着小乔,自己明明比她强那么多,为什么周瑜不喜欢自己!自己长得也是校草极别,学习成绩一直第一看,在他旁边的应该是我怎么优秀的人,那个小萝莉根本配不上不上周瑜!

杀了她吧。这个念头在他心里一闪而过。

放学了。

夕阳照在他脸上,把他蓝色的眸子映得通红。

刀子,绳子,高浓度盐,纯辣椒水,塑料袋,老藤鞭,针管,抹布,都带齐了。

等小乔和周瑜在岔路口分别,看着周瑜微笑地跟小乔道别,诸葛亮想,这小乔是非除不可了。

诸葛亮跟在小乔后面,在小乔走进一个小胡同,忽然被人蒙住了口鼻,小乔用力挣扎,奈何那人力气太大。

窒息感越来越强,小乔渐渐失去了意识。

见小乔昏了过去,诸葛亮把她带到了一个偏僻的,堆满垃圾的死胡同,用绳子紧紧地捆绑起来。

——————————————————————————————

开篇词改编自周存大大的双向系列里的《单向宣战》。


下有点血腥,慎入。

评论(11)
热度(51)