本命周瑜。次本命西弗勒斯斯内普。主战场贴吧。贴吧主策瑜。爱周瑜已快七年。经常活动地点贴吧和lofter。脑洞大到逆天但很懒不想更文。不打游戏,只看小说。QQ3441025649。同好的一起来玩啊。喵呵呵呵呵。

墨瞳冷夜

© 墨瞳冷夜 | Powered by LOFTER

转世者(一)蹭网

暑假。

孙燚关掉面前的网页,戳了戳旁边打游戏打得不亦乐乎的某人:“手机。”那人从口袋里抽出手机扔给他,继续打游戏。

孙燚接过手机,迅速打开流量,上贴吧。

孙燚有个很牛逼的爹,为了不让他玩贴吧,在自家wifi上动了动手脚,把百度贴吧移走了,用自家wifi打不开贴吧。孙燚只能偷偷用流量或去同学家蹭网登贴吧看文。他不好意思厚着脸皮次次去别人家蹭网,干脆抱着手机站在人家家门口楼梯上,招来不少上下楼梯的人好奇的目光。一好心的大妈看他一直站在人家门口,便问:“小朋友,你找谁?”引得一群人看向这边。大妈敲敲同学家的门,扯着嗓子喊:“‘小鸟’”,有人找你!”

吓得他关了手机冲下楼。我不就蹭个网吗,老天你有必要这样对我吗?

刚好,孙燚回到家,他的同桌兼室友曹大土豪抱着一大堆电子产品来找他打游戏看小说。

天助我也。孙燚想到这,想以后是不是该对他的同桌好些,少损他些。曹二少表示这必须的。

——————————————————————————

啊啊啊啊啊今天忙死了。先放这么一些,还在码字中。全都想好了就差打出来了。打字慢伤不起。我发誓这绝对是策瑜。

评论(8)
热度(14)